选矿设备

首页  >  行业新闻行业新闻

方大立式破碎机成就经典品牌

来源:郑州矿山机械厂 时间:2014/4/19 9:29:50
       立式冲击式破碎机俗称制砂机,习惯上称冲击破或者立式破碎机,是重要的砂石料生产设备、砂石料整形设备,方大实业在立式破碎机的研发和生产上始终走在行业的前列,专注于生产大中型和新型的冲击破,现已经有三个系列的立式破碎机投放市场。
      立式破碎机是我公司研制成功并成功投放市场,技术最为成熟,最受客户青睐的新型砂石料整形设备,同时也是具有国际先进水平的新一代石料整形机。 在该机制生产线中,细砂回收机扮演了一个重要角色。传统的干法生产线和湿法制砂生产线中,分别使用的粗细粉分离机和螺旋洗砂机或者轮斗洗砂机来回收和清洗砂子,尤其是在大量湿法机制砂生产线中,0.2mm以下的细沙经过洗砂机大量流失,甚至和杂物、淤泥一起进入沉淀池,造成沉淀池淤积,不仅污染了环境,而且造成细沙大量浪费,无法回收,给石料厂客户造成很大的损失。
1.叶轮及涡动破碎腔内的物料自衬大幅度减少磨损件费用和维修工作量。生产过程中,石料能形成保护底层,机身无磨损,经久耐用。
2.安装方式多样,可移动式安装。
3.产品呈立方体,堆积密度大,铁污染小。可作石料整形机。
公司以“订单就是命令,需求的方向”的市场管理理念为发展指令,对外以卓越的品质和服务赢得市场,对内以科学的管理营造零号的企业文化氛围,公司目前拥有多名优秀的技术人才,成熟的市场渠道,良好的企业声誉。今后公司将竭诚为各界客户提供出色的网络产品和服务,公司生产的节能球磨机直线振动筛可逆锤式破碎机等设备具有良好的客户口碑和质量保障。

相关知识

版权所有:河南省豫矿机械制造有限公司 Copyright by 2010-2015 http://www.ksjx.org 豫icp备14017243号 网站地图 矿山机械博客
地址:河南省新乡市西北孟庄工业园 电话:037153779048 60966559 传真:037153779048